Quali sono le vostre miglior fette biscottate gluten free? e le mie?
Per me non ci sono paragoni, da quando le ho provate non riesco proprio a farne a meno e sto parlando di quelle delle Schar.
Le avevo già provate anni fa, e come tutte le fette biscottate senza glutine le percepivo troppo croccanti e anche se può sembrare strano erano anche molto fragili, appena tentavo di spalmare qualcosa sù, si rompevano in mille pezzi.
Nell’ultimo anno però la Schar ha provveduto a formulare la nuova ricetta. Ora, riesco a spalmare la marmellata o la nutella senza alcun problema, sono croccanti al punto giusto e il gusto è a dir poco eccezionale.
L’unico problema che riscontro è nella confezione che si presenta da 250 gr con tre pacchi all’interno di 83 gr all’incirca 10 fette biscottate più piccole delle classiche glutinose. Non trovo per niente comodi i pacchettini da 83 gr. Li preferirei con chiusura salva freschezza e più rigidi. Un pò come i famosi pacchetti della Mulino Bianco.
Ma, per quanto riguarda la qualità non hanno rivali. Inoltre sono senza lattosio.
Non vi resta che
#direlavostra
D’accordo, in assoluto le migliori sul mercato che abbia provato in 5 anni!
Se ti va di dare un occhio al nostro ultimo post ti abbiamo taggato per il Liebster Award!
Se ti va di partecipare sarebbe carino leggere le tue risposte!!!
Grazie mille per la nomina. Sarò lieta di parteciparvi! 😉
Barbara perdona l’OT.. come faccio a mandarti un messaggio in privato?
Mandami pure un’ email su glutenfree4you@virgilio.it
E’ vero sono tra le migliori ma a differenza di altre contengono olio di palma, palmisto e colza. Troppo industriali!!!
Hai ragione. Purtroppo il blog non è stato piu curato ma ci sono tante altre marche che sono migliorate. Ma a distanza di anni la consistenza rimane la migliore